?

Log in

DeCuvieri
Accidentally Intentionally
Лечение язвы и гастрита мдом 
8th-Sep-2016 10:02 pm
Bones

Лечение язвы и гастрита мдом


Основная Статьи Исцеление медом Исцеление пищеварительной системы Исцеление медом при гастрите, язвенной заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки


  • Взять 1 кг размельченного алоэ в возрасте от 3 до 5 лет (за 5 дней до срезания растение не поливать), 0,8 кг майского меда, 1,5 л красноватого крепкого вина (16-18deg;). Все составляющие смешать, поместить в стеклянную банку и поставить в холодильник на 5 дней. Банка должна быть плотно закрыта. Принимать по последующей схеме: 1-ые 5 дней по 1 ч. л. 1 раз в денек днем за 30 мин перед едой, а в следующие деньки по 1 ст. л. 3 раза в денек за час перед едой. Курс исцеления - 2-3 недели.

  • Исцеление язвы и гастрита мдом
  • Взять по стакану меда, сока из листьев каланхоэ, водки и кропотливо смешать, настоять в черном месте 40-45 дней. Принимать по 1 ст. л. только с утра за 30 мин перед едой раз в день. Курс исцеления - пока не завершится приготовленный состав. Хранить в холодильнике.

  • 500 г меда залить 500 мл сока подорожника огромного, подогреть до кипения и варить 10-15 мин. Принимать по 2 ст. л. 3 раза вдень за 10 мин перед едой, разбавляя сироп в 100 мл прохладной воды, при гастрите с пониженной кислотностью, и по 2 ст. л. 3 раза в денек через 1,5-2 ч после пищи, растворяя сироп в 100 мл теплой воды, - с завышенной. Курс исцеления - 2-3 недели.

  • При лечении медом гастрита с повышенной и пониженной кислотностью используется следующий рецепт :


  • Приготовить 100 г сока алоэ древовидного, добавить 250 г меда и залить смесь стаканом кагора, настоять в течение 4 ч и принимать по 1 ст. л. 3-4 раза в денек за 30 мин перед едой. Курс исцеления - пока не завершится смесь.


  • Взять 1 кг сушеных, пропущенных через мясорубку абрикосов, 1 кг изюма, 1 кг ядер грецкого орешка, кашицу от 5 лимонов с кожицей, без семян и 1 кг меда. Смешанные составляющие хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в денек за 30-40 мин перед едой. Курс исцеления - 3-4 недели. По мере надобности исцеление можно повторить только через месяц.

  • При болях в желудке и кишечном тракте взять 2 ст. л. семян укропа, 2 ст. л. меда и залить 2 стаканами кипяточка. Настоять 2-3 ч в термосе, процедить, охладить, принимать по полстакана 3 раза в денек за 30 мин до приема пиши. Курс исцеления - 2-3 недели либо до пришествия устойчивого улучшения.

  • Лечение медом при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки


  • Рекомендуется принимать мед за 1,5-2 ч перед едой 3 раза в денек при гастрите с завышенной кислотностью, растворив 1 ст. л. в стакане теплой воды, а с пониженной - конкретно до еды, растворив в прохладной воде. В обоих случаях суточную дозу (120-150 г) меда распределяют умеренно. Курс исцеления - 1,5-2 мес.

  • В древних российских лечебниках сок подорожника с медом рекомендуется при заболеваниях желудка. При этом он показан только при пониженной и обычной секреции желудочного сока. Готовят смесь так: 500 г меда соединяют с 500 г сока подорожника и варят на очень медленном огне в течение 20 мин. Охлажденную смесь принимают до еды по 1 ст. л. 3 раза в денек.

  • Смешать вкупе 100 г меда, 100 г гусиного (свиного) сала, 100 г какао и 15 г сока алоэ, принимать по 1 ст. л. на стакан жаркого молока. Сало можно поменять сливочным маслом, исключить какао. Принимать по 1 ст. л. 2 раза в денек (днем и вечерком). Смесь эффективна и при желудочно-кишечных заболеваниях.

  • Листья алоэ 3-5-летнего возраста выдержать в мгле при температуре 4-8"С в течение 12-14 дней, потом листья помыть в воде, измельчить и залить кипяченой водой в соотношении 1:3. Эту смесь бросить на 1-1,5 ч. Потом сок отжать, 100 г сока алоэ смешать с 500 г размельченных грецких орехов и добавить 300 г меда. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в денек за 30 мин перед едой.

  • При всем этом заболевании очень отлично исцеление медом. В 1-ые четыре денька с утра за 2 ч перед едой принимать по 100-150 г меда, деньком еше 2 раза по 50-100 г также за 2 ч до приема пиши. На 5-й денек только днем, 50 г за 2 ч до завтрака. В предстоящем такую дозу принимать в течение месяца. По истечении 2 недель с начала исцеления боли исчезают, а через месяц язва заживает. Для закрепления исцеления употребление меда можно продолжить еще неделю либо две.

  • Каждодневное умеренное употребление меда действует регулирующе на кишечный тракт, потому рекомендуется принимать вовнутрь 50- 100 г меда в чистом виде либо в консистенции с водой; ставить клизму, зачем растворить 1 ст. л. меда в стакане кипяченой воды, добавить 1ст. л. лимонового сока. Введя жидкость в кишечный тракт, задержать ее на 10-15 мин. Использовать как легкое слабительное.

  • Взять 1 ст. л. болотной сушеницы и залить стаканом кипяточка, настоять полчаса и добавить 1 ст. л. меда. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в денек за 30-40 мин перед едой. Курс исцеления - 3-4 недели.

  • При лечении медом желудочно-кишечных заболеваний используется следующий рецепт:


    При лечении медом Хронического гастрита используется следующий рецепт:


  • Нужно принимать мед за 1,5 ч до приема еды либо через 3 ч после пищи. Идеальнее всего мед принимать за 1,5-2 ч до завтрака и обеда, а потом через 3 ч после полдника. Рекомендуется принимать мед, разбавленный теплой водой, что содействует уменьшению тонуса мускулатуры желудка и наилучшему всасыванию меда. Лучше с утра и вечерком принимать по 30 г меда, а деньком - 40 г. Курс исцеления - 1,5-2 мес. Нездоровым с язвенной заболеванием с пониженной кислотностью рекомендуется принимать мед за пару минут до приема еды.

  • При желудочно-кишечных заболеваниях взять 1 ст. л. сушеницы болотной и залить стаканом кипяточка, настоять 30-40 мин и добавить 1 ст. л. меда. Принимать по 2 ст. л. 3 раза в денек. С низкой кислотностью принимать за 2 ч перед едой, с высочайшей - через 2 ч после пищи. Курс исцеления - до пришествия устойчивого улучшения.

  • Взять сушеницу топяную - 1 дес. л. на 1 стакан кипяточка, кипятить 3-4 мин, настоять 30-40 мин. Пить по 1/4 стакана за час перед едой 3-4 раза в денек. Можно в конце кипячения добавить 1 ч. л. меда - это ускоряет заживление язв. Курс исцеления - 1-1,5 мес, повторить через месяц.

  • Биоцентр


  • Мед растворить в стакане теплой кипяченой воды (днем и вечерком 30-60 г, деньком - 40-80 г), принимать за 1,5-2 ч до завтрака и обеда и через 3 ч после ужина. Растворенный мед разжижает слизь в желудке, устраняет боль, избавляет тошноту, изжогу.

  • Приготовить 100 г сока алоэ и смешать его со 100 г меда. Принимать по 2 ч. л. с утра и вечерком за полчаса перед едой. Курс исцеления - 4-6 недель. Хранить в холодильнике.

  • Взять 0,5 кг меда, 0,5 л оливкового масла, сок 2 лимонов и все составляющие смешать. Смесь хранить в холодильнике. Перед приемом размешивать древесной ложкой. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в денек за полчаса перед едой. Курс исцеления - 3-4 недели. Сразу с исцелением лучше съедать раз в день по 5 шт. ядер грецкого орешка. Весной и осенью курс исцеления можно повторить.

  • При язвенной заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки мед лучше принимать за 1,5-2 ч до завтрака и через 3 ч после полдника, разбавляя его теплой водой. Принимать мед лучше с утра и вечерком по 30 г, а деньком - 40 г. Курс исцеления - 1,5-2 мес. Нездоровым язвенной заболеванием с пониженной кислотностью мед рекомендуется принимать за 5-10 мин перед едой. По указанию доктора медолечение можно соединять с медикаментозными средствами. При непереносимости 1-го сорта меда нужно перейти на другой.

  • При лечении медом заболеваний желудка используется следующий рецепт:


    При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки используется следующий рецепт :


  • Взять по 100 г меда и сока алоэ, добавить 1 ст. л. натертой на маленькой терке моркови. Принимать 3 раза в течение денька по 1 ч. л. за 30-40 мин перед едой. Курс исцеления - 3-4 недели.

  • При лечении медом язвенной болезни желудка используется следующий рецепт:


    Авторизация

    This page was loaded May 1st 2017, 6:19 am GMT.